You are currently viewing 飛行紀錄 2016/8/13 IPC-SCL LATAM 787-9 商務艙 Business class

日期:2016/8/13

班號:LA 842

機型:Boeing 787-9

註冊編號:CC-BGK (2016年出廠)

出發地:復活節島 (Isla de Pascua)國際機場(IPC)

目的地:Santiago (Arturo Merino Benítez)國際機場(SCL)

座位:1A

預計出發/抵達時間:14202050

實際出發/抵達時間:14122030

飛行時間:5小時18

結束了在復活節島七天的旅行後,總算是要與小島依依不捨地道別了。兩天前的下午,就在我的營地上空,見到了準備降落的LATAM 787-9新塗裝,想不到今天,我就要坐同一架飛機回去智利首都Santiago。營地主人送我去機場,在我脖子上掛上小小的摩艾吊飾,並給我一個擁抱。

復活節島的機場大廳小小的,也只有LATAM的櫃台,從商務艙通道Check in時,地勤看我是個背包客,先確定了一下我有沒有走錯。

拿到登機證囉!

走向廁所的一面牆上,寫著復活節島的語言「Iorana Koura」,是大家好的意思。下方也有復活節島獨特的文字「Rongo rongo」。

候機室有分成室內和戶外,看來大部分的人比較喜歡戶外呢!值得一提的是,機場內的商店價格非常合理,和一般的機場很不一樣,若臨時想要買紀念品,也可以在機場內選購。

貴賓室,傻傻的我不知道可以進去…。

今天的主角,LATAM 787-9,已經停在藍天之下了!來復活節島的時候,一樣是搭787-9,不過是LAN的舊塗裝;今天一看到是新塗裝,相當興奮呀!

今天這架編號CC-BGK787-9,才剛出廠4個月,非常新!照時間來看,應該出廠就直接上新塗裝了,沒有經歷過LAN的時代,可說是LATAM的新生兒。